中山市第二人民法院2016年省级部门预算公开

责任编辑:刘晓娜  来源:中山市第二法院  发布日期:2016-02-26

一、 预算基本情况

  中山市第二人民法院主要履行的公共职能包括:审判法律规定和市中级人民法院指定由本院管辖的刑事、民事、行政等第一审案件;依法行使司法执行权和司法决定权;围绕审判工作开展法制宣传,提出司法建议;管理机关和人民法庭的思想政治、纪检监察、教育培训等工作;按照权限管理法官和其他人员;承办上级交办的其他事项。

  根据单位的主要职能,本院共设有24个内设机构、1个直属单位和3个人民法庭。核定编制253人,其中政法专项编制172人、工勤11人、其他编制70人(合同法警30人、雇员40人)。现实有在编人员213人,另有退休人员3人,临工22人。

2016年,中山市第二人民法院财政预算收入6034万元,预算支出6034万元(包括基本支出4807万元,项目支出1227万元)。其中“三公经费”预算财政拨款支出98万元,包括因公出国(境)费用0万元;公务接待费20万元;公务用车运行维护费78万元;公务用车购置0万元。2016年本院司法改革统管的第一年,暂无相关数据增减对比情况。

二、 部门预算收支表及“三公”经费预算表

 

 

2016年预算公开表格(省级二院)01.jpg

2016年预算公开表格(省级二院)02.jpg

2016年预算公开表格(省级二院)03.jpg

2016年预算公开表格(省级二院)04.jpg

2016年预算公开表格(省级二院)05.jpg

2016年预算公开表格(省级二院)06.jpg

 

 

 

 

 

中山市第二人民法院2016年省级部门预算公开.rar

 

 

 

 

 

 

[ 关闭 ]  [ 打印 ]