我院黄深满院长带队赴肇庆市云楼村开展精准扶贫工作调研

责任编辑:陈映彤  来源:中山市第二法院  发布日期:2017-09-04

为更好地落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,促进我院精准扶贫工作开展,8月11日,我院黄深满院长、梁德明副院长赴我院参与对口帮扶村——肇庆市德庆县武垄镇云楼村,开展精准扶贫工作调研。

调研期间,黄深满院长一行到中山法院云楼村帮扶种植基地开展实地调查,仔细查看果苗种植、生长情况,详细了解项目进展情况。在与武垄镇领导、云楼村干部、扶贫队员座谈过程中,黄深满院长听取了武垄镇、云楼村在帮扶项目实施进度上面临实际问题的介绍,了解了扶贫队员工作、生活情况。

黄深满院长鼓励云楼村干部,在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,脱贫目标指日可待,今后的日子会更好。他要求我院扶贫队员要带头踏实细致、勤奋敬业地工作,在驻村工作队领导下,一起为云楼村群众作出最大的贡献。

2-1 黄深满院长查看扶贫种植基地.JPG


2-2 黄深满院长了解项目进展情况.JPG


2-3 梁德明副院长实地查看.JPG



[ 关闭 ]  [ 打印 ]