黄深满院长带队赴肇庆开展精准扶贫工作调研

责任编辑:林观夏  来源:中山市第二法院  发布日期:2018-01-10

为了解我院精准扶贫工作开展情况,12月26日,我院院长黄深满带领班子成员程建华、吴和平、林敏以及执行局局长蒋豫波、监察室主任雷德明、办公室负责人吴志军一行,赴我院参与对口帮扶村——肇庆市德庆县武垄镇云楼村,开展精准扶贫工作调研。

在云楼村干部、扶贫队员的陪同下,黄深满院长一行来到中山法院云楼村帮扶种植示范基地,查看果苗种植、生长情况,详细了解项目实施进展、面临的实际问题。该基地目前种植的台湾青枣已经入挂果阶段,大大小小的果实挂满枝头,长势喜人。  

黄深满院长带队赴肇庆开展精准扶贫工作调研.jpg

随后,黄深满院长一行到云楼村两户贫困户家中进行了走访慰问,并送上了慰问金和慰问品。

黄深满院长带队赴肇庆开展精准扶贫工作调研2.jpg

在云楼村社区服务中心建设用地现场,村干部还向黄深满院长一行介绍了该村新农村示范村建设详细方案,展示规划设计效果和远景目标。


[ 关闭 ]  [ 打印 ]