(2018)粤2072民初1472号公告起诉状副本及传票

责任编辑:林观夏  来源:中山市第二法院  发布日期:2018-04-17

广东省中山市第二人民法院

      

                    

2018)粤2072民初1472

 

钟庆标、陆梅芳、关洪滨、周锦明

本院已受理原告廖伟雄被告钟庆标、陆梅芳、关洪滨、黄梓铭、周锦明、周翠明民间借贷纠纷一案下落不明,无法联系,无法直接送达,故依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向公告送达起诉状副本及开庭传票等应诉材料。原告请求判令:

一、六被告向原告偿还借款本金人民币4408370元及利息2964216元(利息暂计至起诉之日止)。

二、被告周锦明对陆梅芳应承担的债务承担连带赔偿责任。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日内,举证期为公告送达期满后的三十日内,逾期将依法裁判。本院定于201873时在中山市第二人民法院一楼审判庭审理此案。

特此公告     

 

 

[ 关闭 ]  [ 打印 ]