黄深满院长履行代表职责 走访基层群众

责任编辑:林观夏  来源:中山市第二法院  发布日期:2018-08-29

根据小榄镇第十六届人大代表第十团关于开展代表走访群众活动工作安排,2018年8月21日上午,黄深满院长履行人大代表职责,到小榄镇永宁社区开展走访调研,与永宁社区两委班子成员代表进行了座谈,了解基层发展情况和存在问题,听取意见和建议。

黄深满院长履行代表职责 走访基层群众.JPG


座谈会上,黄深满院长介绍了当前法院的主要工作以及“扫黑除恶”专项斗争开展以来的情况。小榄永宁社区党委书记伍锦华介绍了社区经济发展、企业状况、集体收入和社会治理等方面的情况,对当前存在的问题进行了说明。随后,永宁社区两委班子成员代表就加强人大代表与基层的沟通联系、扶持实体经济发展、推进“扫黑除恶”专项斗争等方面提出了建议。

黄深满院长表示,这次的走访,不仅倾听到基层社区最真实的声音,也增进了双方的了解,回去后将收集整理好社区的建议提交给镇人大,为地方发展贡献一份力量。

八月中下旬,小榄镇开展人大代表大调研、大走访活动,通过全体代表入户走访、视察调研、在代表联络站接待选民等方式,密切与群众的联系,推动基层热点问题的解决。黄深满院长作为小榄镇第十六届人大代表参加了这次活动。


[ 关闭 ]  [ 打印 ]