市中院院长潘墀带队到我院调研

责任编辑:林观夏  来源:中山市第二法院  发布日期:2018-01-10

12月22日上午,市中级人民法院党组书记、院长潘墀率政治处主任黄桂全、审委会专职委员何理、审管办主任薛焕彬、办公室副主任王宇轩到我院进行调研。院领导黄深满、吴和平、林敏以及审委会专委冼伍根、执行局局长蒋豫波参加调研座谈。

市中院院长潘墀带队到我院调研.jpg

在调研座谈会上,我院党组书记、院长黄深满汇报了今年我院办案目标任务落实情况。针对明年重点工作,黄深满院长指出:一是围绕司法体制改革,采取多种方式,进一步深化改革、提高审判质效。二是推进智慧法院建设,创新工作方式方法,利用好现有设备,推进远程开庭、有效送达,向科技要效率。

随后,我院副院长吴和平就刑事审判目标完成情况、案件“繁简分流”、裁判文书制作等方面的情况进行了汇报,并提出建议。我院政工科科长林敏、执行局局长蒋豫波还分别就人员编制、执行工作目标完成情况、明年的工作思路等情况向潘院长作了汇报。

市中级人民法院党组书记、院长潘墀表示,第二法院班子团结、政治性强,干警积极有担当,目标任务完成情况良好。接下来必须要抓紧时间,领导要一线指挥,继续采取措施,加班加点确保任务圆满完成。2018年即将到来,潘墀院长也对新一年的工作提出了要求。

我院党组书记、院长黄深满表示,我院将按照潘墀院长的指示要求,勇于担当,全力冲刺,努力完成全年各项工作任务目标。 


[ 关闭 ]  [ 打印 ]